2015年4月29日
リモコンがなければ操作できないにもかかわらず、故障する。メーカーはもっと安く提供するべきではないでしょうか。回収して交換するシステムを作るとか。
2014年1月7日
いいのは当たり前です。純正ですから。これが悪かったらメーカーにクレームですよ
ただ、高いのがたまに傷。
2015年12月10日
5年目で壊れ買いなおしました。
社外品よりファミリンクとか使いやすいしやっぱりHDDのリモコンは純正が良いですね。
でももっと値段下げられませんか?
リモコン高すぎ!!
2015年9月16日
家電量販店で探しても、注文で1週間ほどかかるとの事でアマゾンにお願いしたら3日程で届きました。
純正品は間違いなしで安心です。価格もお手ごろかな。
2015年1月28日
前のが電池を交換しても反応が悪くなり購入。反応よくなりました。メーカーHPよりも安くてそれもよかったです。
2014年9月5日
純正品なので、問題なく使用できました。もう少し安いとありがたいのですが・・・。
2016年2月24日
電気屋で取り寄せるより早くて助かりました。リモコンだけ壊れることはままあるので、できるだけ長く売って欲しいですね。
2016年8月11日
購入から入手までも非常にスムーズでした。
また、利用上の問題もありません(型番が同じですので)。
2014年11月2日
brand new and working good, very fast delivery
2016年7月28日
おそらく店で注文するより早く手にできました。新しいリモコンは家族みんな喜んでます!