1,367
パナソニック プレミアム食パンミックス プレーン ドライイースト付 1斤分×3 SD-PMP10
スタイル名: プレミアム|パターン: 食パン|サイズ: 1斤用×3|変更
価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2015年1月5日
早焼きコース用だけど、イーストの量が多いだけで、普通の食パンスイートと同じです。
パナだと薄目に焼いても耳は硬めなので、中はふわっと柔らかくて美味しいです。
3種類の食パンミックスにちょっとアレンジして
焼いてます。
簡単だし、スーパーの食パンは買わなくなりました。
2015年10月17日
以前はスイートでないものを購入していましたが、何となく気に入らないので、書き込みを見て、このスイートにしました。食感がいいです。バターもジャムも何もなくてもいいです。
2015年9月25日
初めてパン作りにはこれでしょう。
ホームベーカリーですから、材料入れてスイッチポンですから
簡単においしい焼き立てパンが食べられます。
でもなくなったら色々なアレンジパンも焼いてみたいので
小麦粉から購入別々に購入することになると思います。
2016年5月11日
パンを作るのは初めてなので量を間違えて失敗したらいけないので、このパンミックスを購入。ただ入れてスイッチを押せば良いだけなので簡単。美味しかったです。次は食パン用も使ってみようかなと思っています。気に入りました。
2017年6月12日
このスイートが焼き上がり一番!!ほんのり甘くてフワフワ、冷めて焼き直してもカリカリがまた美味しい!!
2016年9月2日
作り忘れた時などはこちらの食パンミックスを使っています。
早焼きがなんとも便利。
また、チョコパンやココアパンなどを作るときは、甘味のあるこちらを選択しています。
2017年1月8日
凄く簡単!でそれなりに美味しく出来ました。
が、やはり味は強力粉またはパン用特製粉には敵いませんね。
他の方のレビューを見ると、アレンジして美味しく出来るみたいですね!
あと一袋残ってるので、今度アレンジに挑戦してみようかな~。
2017年2月25日
初めてホームベーカリーでパンを焼きました。半信半疑でしたが思った以上に良く焼け、香り、味、見た目共に満足です。
家族で何もつけないで、そのまま食べました。満々足です。
2016年2月7日
入れて,スイッチで出来上がるという簡単な作業です。材料を別個に集め,調合する手間がなく,価格も,バラで集めるより2割程度しか高くないのでお手軽と思います。それでも,一斤200円ほどになるのは,高いように感じますが。
スーパーでできたものを買うより,高いのは納得できないのですが,女房が好きなもので。
2016年3月10日
早速焼いてみたら、外はカリカリ、中はモチモチのパンが焼き上がりました。
あまり膨らまなかったので、小さいけど重さがありました。
私の好みとしては、中がモチモチ過ぎて、食パンの方がいいかなぁ。
明日食べたら、また違うかも?
違ったら、レビュー追加します。