2014年9月10日
定価に比べて断然安く、しかも、品質も良いと感じます。
浮いたお金を、さらに別のテニス用品に充てることが出来、充実したテニスライフを送れました。
2015年9月13日
少しでも安いと助かります。暫くは大丈夫そうです。
ありがとうございました
2014年9月19日
いつもかなりの量を愛用してます。もっと値引幅があれば大量に購入するのだが。
2014年1月23日
FORTtにもいろいろあるとわかりました。画面で見ていたらいつも使ってるのと同じに見えましたが、開けてみれば思っていたのと違っていました。少し。硬く重たいです。
2014年1月22日
年末でどうなるかな? と心配でしたが、発注(午前中)した次の朝品物が届きました。
領収書発行にも対応して頂きました。
品物は、昨年9月ごろに変更された新しいタイプのものでした。
但し、昨年末の購入時より本日(1/23)の価格は 1,000円 安くなっていたので少し残念!
もっとも海外生産品なので為替変動・その他の影響を受けるのは仕方ないけどね?!
何れにおいても満足しています。
2014年10月14日
1ケースが約2ヶ月間で消費しています。量販店でのセールで安く出ることがあります。アマゾンでも安くなるとありがたい
2014年8月19日
やはり公認球でないとダメなのです。指定先に届くのもいいです。
2014年7月25日
缶を開ける時の音が気持ち良いです。
さて、試合開始ということで缶を開けるときの音がビールの缶を開ける時よりも大きな空気の出る音がして爽快感を満喫できます。
そして、いつもの感触でボールを使うことができました。
星5個をつけなかったのは、値段についてです。
買ってからのことですが、もう少し安い販売店がありました。
2015年3月16日
チームの公式戦が近づき、試合球が足りないのに気付き、いつものスポーツ店に連絡すると、しばらく店舗改装で休み。困った時の何とかで、添削したら、手頃な価格であり、助かりました。無事に試合に参加できました。感謝!!
2016年8月19日
夕方購入したので翌日は無理かと思っていましたが、翌日の夜配送され、ボールがきれることなく練習できました。ボールの品質は、いつも通りのFORTにて不満はありませんでした。