2016年8月18日
テニス仲間で使用するボールとしていつも本製品を購入しています。一つだけ、商品名に「コウシキテニスボール」と明記さており、写真に以前から購入しているロゴの写真が載った製品を購入しましたが、送られてきたものは新しいロゴ(St.JAMES)でした。クレームしましたがこれロゴが違うだけで内容は同じものだと。それなら¥1,000近くも安いのが買えたのにと残念です。掲載する写真は必ず新しいものを使用しないと、見る人はみてますよ!!
2014年11月7日
いつも使ってます。
良いボールです。
打球感とか気に入ってます。
2014年8月30日
大変満足しています、無くなれば次回も注文させていただきます
   山本
2014年2月27日
いつも買っていますので何も心配ないです。いつも通り使わせて頂いてます。
2014年12月10日
練習に使用するために購入しましたが、ボールの価格、質、良いです。
2015年12月7日
練習用にボールを捜していました。新品のボールが来て、とても嬉しいです。早速の使用、打球感もよく練習には十分な感じです。また次が必要な時がきたら、リピしたいです
2015年3月19日
大学のサークルにて使用していました。
4か月に一度全球交換をしていたのでコスパに優れるst.JAMESはありがたいです。
2015年5月4日
Fort より日が経つと少し空気圧が甘くなるが何せこの値段。やむなしか!
2015年4月20日
ボールに缶毎のナンバリングが無くなった、ボールの新旧管理上不便になった
2015年6月14日
繰り返し使用していても、個々の空気圧にバラツキがなく、安定している。