2014年11月9日
サイズもぴったり色もデザインも縫製もよく、ご機嫌です。
でも予想外にパットが分厚くびっくり。
別にパットは必要ないと思っていたのですが、付け心地はよかったのでそのまま使ってます♪
2014年8月6日
色黒の彼女にネイビーは難しいかなと思ったけどなかなか良くお似合いで良かった、
2014年7月27日
色はオレンジ購入しました。安くてかわいい!また注文しますね♪
2015年12月11日
やや一般的な物と比べて小さめでしたが紐で調節出来ました。
ショーツが小さかったかです。
2015年4月15日
色合い(白地にピンク)、大きさバッチリの様です。
お気に入りだそうです。
2016年5月19日
デザインはとっても可愛くておしゃれ。ブラの形もしっかりしてます。だけど肩ひもが伸びないタイプなのでちょっと痛いです。しかも肩ひもの金具部分が当たりチクチクして長時間つけれません。残念ですね。
2016年8月5日
色が画面で見るより派手な感じがします。あとストラップ部分がすぐ伸びてしまって残念・・・
デザインはかわいいのですが。値段相応でしょうか。
2016年7月18日
小さめでした。

きれるかどうか分かりません。

体幹のヒモが短いです。
2016年5月8日
サイズもちょうどよく、色やデザインも想像より可愛く大満足です。形も綺麗で早くつけてみたいです。
2015年6月4日
彼女にプレゼントしましたが彼女も喜び私も見て最高と思いました
今後もよろしくお願いします