サイズ名: 1.8m×3.6m|スタイル名: 普及型|変更

2015年11月5日
耐熱60度って熱湯でも変質するって事で商品説明には無く購入後に解りました。商品説明文が添付されていて。もっと高温耐久のものが欲しかったのに、がっかりです。耐久温度は明記して貰わないと無駄金を使います。
2015年1月19日
普段使い慣れている普通のシートなので、星も普通です。
ある意味、可もなく不可もなく。

けれどもそんな普通の品が自宅に居ながら買えることが素晴らしい。

……星一つ増やそうか、と思ったがそうなると普通じゃなくなるのでちょっとやめた。
2016年8月5日
倉庫の仕切りとして使用。グッドです。コスパもいい。あとはどれだけもつかです。