2016年6月16日
前から欲しかった物なので、良い買い物ができました。可愛い感じもあり、素敵です。気に入りました。
2016年12月27日
クリスタルガラス使用でデザインもとても気にいりました。また購入したいです。
2017年9月20日
赤いネイルに合わせて購入。服装がいつも地味色ばかりなので映えます。
普段ボーイズサイズの時計が多いのですが、それらより若干小ぶりで逆に女性らしさもあり好きです。良い買い物をしました。
2017年5月13日
プレゼント品として、購入しました。
とても気に入ってもらっています。
2017年4月23日
きちんと品質管理がされていて、梱包状態もよく商品もキチンとされていたので、実際手に取って選べませんが、実際の商品を手に取り、確認して安心出来ました
2017年6月11日
注文通り6月11日到着来ました、(6月10日結婚記念日に妻にプレゼントしました)とても満足して喜んでいました、私の株も上がりました。
2017年4月8日
自分用のご褒美として。文字盤が意外と見難いけど、大丈夫です。ありがとうございました。
2017年8月15日
デザインが気に入って購入しました。オン/オフ両用で使えるので良いです。
2016年3月11日
文字盤も見やすくよかったですが、文字盤が暗がりでは、まったく見えないのが残念でした。
2014年12月1日
レザーバンドの時計が欲しくて、ずっとネットで探してました。当初よりルキアの購入を予定し、トノー型のものと迷いましたがこちらを購入。凄く気に入りました。赤のレザーもフェイスも素敵です。これまで約30万円の時計を使ってましたが、全くひけをとりません。むしろ、こちらの方が良いくらいです。大切に使いたいです