2017年2月4日
妻用に購入。
色は綺麗なピンクゴールドでした。
ソーラー充電ですが動かなくなったことは一度もないです。
2017年4月8日
かわいいながら落ち着いた色で気に入りました。文字盤も大きくて見やすくて購入して良かったです❗
ただ、届いた時に時計が止まっており、しばらく太陽に当てた後、時間を合わせるのに、時差修正の仕方が理解出来ず、時間がかかってしまいました!
2015年1月24日
電波時計を探していたら主人に「これ良いんじゃない」と薦められ購入しました。届いたとき、皮の部分がサーモンピンクでちょっと年甲斐もないかなと思ったんだけど、これ以外!この年でも大丈夫!!ケースも高級感あるし目的の電波ソーラーに大満足です。
2014年6月24日
ベルトはサーモンピンクでフレームはピンクゴールドがキラリとしていて
ベルトととても合っていて凄く上品で素敵です。
2013年10月22日
ピンクがかったバンドやフェイスがとてもきれいで気に入りました。
マイナスポイントは、充電がめんどくさいこと。
窓際で太陽光で充電というのは、ちょっと・・・
2014年6月24日
デザインも素敵でベルトが金具をはずしても、腕からはずれず輪になる仕組みも気に入っているのですが
老眼が入っているため文字盤の色と針が同色のため 何時かがよく見えにくい時があります。
時計自体は、大きめなのにわたしには、そこが少し残念でしたが お洒落なので外出にはいつもつけています。
2013年10月20日
ピンクの文字盤にピンクゴールドカラーのフレーム、ピンクブラウンのベルトで、可愛く、着けた感じが上品。

かなりお気に入りです!!
2014年12月7日
ステキです!
自分用のプレゼントにしました!

ピンクゴールドのアクセと合います!
2014年7月2日
ベルトが皮のものを探してて、見つけました。上品で可愛らしさもあり、気に入ってます。実物の色目は少し薄目です。
2014年8月27日
フェイスは意外と大きい。身に着けると、時計してます!って感じがする。ベルトの装着金具が使用3か月ほどで故障。セイコーだから故障はないと思い保証書を捨ててしまっていた自分に反省です。ベルトを買い替えて使用することを検討中。