Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2016年5月15日
インターバルタイマーを買ったら、これも欲しくなったので、買ってしまいました。_| ̄|○ il||li
キャリングケース内の、クッション用のスポンジが外れていましたが、入れているだけのようなので、
入れなおして、問題なく使用しています。おかげで、あのスポンジが脱着できるという事を、初めて知りました。/(°ё°)\
もし外れた時は、ケース内側のミゾのような所に、乗せるだけでよいです。
土台側、蓋側、どちらに乗せても良いと思いますが、私は本体の傷防止の為に、土台側に載せています。
インターバルタイマーとの違いは、『ダブルリピートタイマー』の有無だけのようで、他は全て共通。
説明書まで共通です。(なんという、手抜き。(≧∇≦) )
ここの写真で見るより、実物の色は濃い黄色です。(オレンジ色に近い。)
review image review image
2013年11月11日
一寸、使い方が難しいかも? でも、たぶん正確でしょう! 手にフィットするサイズです。
2016年6月19日
電池切れの心配がないから、安心して使えます。
いざ、現場で使えないと、どうしようもありませんから。
2014年11月30日
時計や携帯などにストップウオッチ機能はありますが、タフな現場では使い物になりません。私は週に1~2回程度の使用回数なのですが、バッテリーを気にしながら使うのが嫌でこのタイプを選びました。使用感もよく大変気に入っています。
2017年3月2日
表示も見やすく、操作しやすいです。ソーラー充電式なので、電池式の物よりも値は張りますが、急な電池切れの心配もありません(ちゃんんと充電していればですが)。充電も一度しっかり満充電にしてやれば、使用頻度にもよりますが約半年は持つようです。
2017年4月20日
使いやすく、なかなかの物んですねっ!黄色で正解です。ソーラーってのもいいです。
2016年7月21日
機能は良いが、ディスプレーが見難い、カラーとか輝度調整とかつけて欲しい