Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD ファッション Fire HD 10

色: ホワイト|パターン名: スポンジ|変更
価格:¥149+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年9月20日
Amazon商品画像では、ぱっと見真っ黒に見えましたが、実際は半透明の黒でした。それは全く問題ないのですが、商品本体がすごく滑りやすいです。

上に食器など置いても軽量なプラスチックのためちょっと当たると結構動くのでこわいです。1600円台で購入しているので、実際の定価は不明ですがもし1000円前後だとしても食器などをのせるものなので滑り止めをつけてほしかったです。

滑り止めなしだと軽量なこともあり100均でも売られていそうな気さえしてきます。デザインがシンプルで可愛いので気に入っていますがそれだけが残念でした。
2017年5月26日
前回に比べ2/3の大きさで、大丈夫かな?と思いながらレビューの良さに惹かれて購入です。汚れが付きにくいし、野菜洗い、食器のつけ置き、布巾のつけ置き、大変便利な大きさでした。そこにも脚があるので水の流れを妨げず快適です。3人家族ですが、家族が増えると物足りないと感じるかも?です。他者様のレビューにあるようにもう少し大きなサイズがあると便利かもしれません。
2017年4月27日
お掃除道具をまとめようとカラーボックスと同じ大きさのスチールワゴンを買いました。
その中にどうしても収めたかったのでぴったりでした。
うれしい^^
2017年3月28日
こんなのあるといいな、と探していました。
シンクの上に置くだけで、滑ってずれることもなく便利に使っています。
二個購入したので、一個は本来の使用方法ではないのですが布巾用の石鹸を置いています。置き方によってはシンクの中に滑ってしまうのですが、石鹸は拾えばいいし、水もたまらないので個人的には不都合はありません。
見た目もシンプルでい感じです。
2017年7月2日
清潔感のある白で、キズや汚れが付きにくくいつも清潔で綺麗に使えます。
もう少しサイズが大きいとなお使いやすいと思いました。
2017年9月3日
コンパクトで場所を取りませんが、お皿もしっかり立ちます。
水切れも良いです。
トレーもフラットで、でこぼこしていないので洗いやすく、清潔を保ちやすいです。
水切りかごは色々ジプシーしましたが今のところ最高の商品かなと思っています。
2016年9月8日
この大きさ、形でステンレス製だったら即買い。
でも、ないから、またこれをリピートすると思います。
2016年11月29日
キッチンで使っています。
安い、シンプル、使いやすい。
とても良いです。
2017年4月2日
品質、サイズ、非常に良いです。
長く愛用していきたい商品です。
2017年8月23日
自分が持っている棚の中にジャストフィット、はし立てがあるのがありがたい。