2017年5月7日
いやー、この商品には驚かされたね!
まずひとつは安い!こんなに安いなんてお買い得だ!!
でも、安さだけじゃ買うのは不安だなって思うよね
このイーゼル元値が7000円以上するものが割引になってるんだ!!

元値7000円のイーゼルがこんなに陳腐でたまるかw
絵画用品扱ってるお店で8000円のイーゼルと見比べてみましたが
あまりに、、、

安さに目がいってレビューを読まなかった僕が悪いですね。

このレビューを見てれば絶対買ってなかった!!!

あ、でも、まあ。
品質とか気にせず、ただスタンドに使うためには使えると思います。。。
2017年5月1日
あまりにも貧祖な作りなので強風などで数回転倒すると、すぐに壊れました。
屋外使用には不向きです。
2015年10月28日
壊れていました。本体の不具合ではないので返品しませんでしたが、出荷時の検品を徹底してほしいと思いました。イーゼルの使用感は、額を立てかけて飾るだけなのでこれで納得できました。他の方のレビューの通りでした。
2015年10月15日
箱を開けると雑な梱包。
中古品のような感じがしました。
三脚の足元カバーのようなのも取れかかっていたりと
雑な作りに驚きました。
2015年4月9日
幼稚園児の息子(4歳児)が公園で絵を書いている人を見て
イーゼルを欲しがり

持ち運びになるべく軽い物をと思って購入しました
軽くて息子でも近距離なら持ち運びできます

ケース付きで、値段もお安くて満足しているのですが
組み立ての説明書が無かったので
最初間違えて絵を支える部品を取り付けてしまい
絵がグラグラしてしまいました。

こちらの写真を見て おそらく正しく取り付けられたと思いますが
説明書が欲しかったです。
2015年2月6日
本体の軽さに驚きました。
脚の調節はワンタッチのクリップ式でとても扱いやすいです。
このお値段で このクオリティ 買ってよかったです。
2015年12月24日
使い心地は理想通りではあるのですが、ところどころ作りが甘いなと感じました
足の開き具合も個人的にはあまり良くないと感じました
説明書がないのはちょっとよろしくないかと思います
メーカー側のせいかは分かりませんが商品には明らかにぶつけてできた凹みがありました
凹まないような梱包の仕方も工夫してほしいです
2016年8月7日
他の方も書いてますが、取扱説明書がありません。支えのつけ方を間違える人が多そうです。Amazonの写真を見て、あーこう付けるのかと解るレベルですが。他は値段なりです。しっかりしたものが必要な方にはオススメしません。
2016年4月20日
教室で使用するため12個注文したところ6個留め金が壊れていて使用できず返品させてもらいました。返金の対応は早く直ぐ他の商品を買いなおせましたが面倒でした。
2016年12月17日
発泡スチロールにポスター(紙)を貼って室内で使用してみた
問題なし!良かった!
重い看板は無理かな?外で使うのも無理かな?
そのような性質なのでしょう 価格的にも?