Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2015年6月20日
子機2台付を購入したのですが、家の周囲で作業や寛いでいる時のために、戸外持出し用に購入。電波の届く範囲は限られますが、思いのほか届き、便利に使っています。親機・子機同士は転送やインターホンのように内線通話も可能ですので、いちいち家に上がったり出てきたりもいらなくなります。今はラップで包んでいますが、家の外に電話ボックスを作ろうかと思っています。
2015年2月19日
子機が2個付いたタイプを購入しましたが、自分たちの部屋とキッチンに置いたら、両親の部屋が足りないので、増設のため購入しました。1週間以上かかる予定が、二日ほどで到着し親機の解説を使って増設しました。問題無く使用できてますが、説明書が無かったので最初は困惑しました。でも、購入して良かったです。
2016年1月19日
子機1台の親機を買ってしまい、すぐに買い足しました。
設定は簡単で、子機は壊れてもいつでも買いかえれるので、良いとおもいます。
2016年10月3日
大変満足です。
新品同様でした。取り扱い説明書が入っておらず、設定にすこしてこずりました。調子よく稼働して、便利になりました。
2015年7月2日
一番安かったので頼んだら、型番が違うのを確認せず間違えて注文してしまった商品で快く返品を受け付けてくれて助かりました。
2014年8月7日
使いやすいく、気に入りました。
もう一台買おうか検討中です。ありがとう御座いました。
2016年5月16日
郊外に引っ越し高齢の親と同居しました。
部屋数が増えたので便利に使っています。
2015年2月6日
子機1台だけでしたので安価で綺麗なものでした、ありがとうございました。
2016年5月29日
安く購入出来た上に簡単に増設出来て良かったです。良い品です。
2014年9月23日
電話もコピー機も着いて、この値段は安い!
文字盤が小さくて最初はどうかな?と思ったけど使ってみたら気にならなくなりました。
思ったより幅もとらないし、満足して使ってます。