Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年10月23日
いつもは電気屋さんに頼んで注文していましたが、1週間かかっていました。

Amazonで買えるなら、最初からこっちで買えば良かったと思います。

どうやら廃盤商品とのことなので、また何個か買っておきたいと思いました。
2015年3月29日
使用期限以上に使い過ぎたフィルターがガビガビ&カビカビになったために、購入。でもちょっと・・・値段が高いよなぁ…。まぁ、仕方ないけど…。商品に関しては問題ありません。不具合もございません。
2015年7月22日
まったく掃除してなくて、片付けようとフィルタを取り出したら真っ黒!!ビックリして替えを購入しました。みなさん、ランプが付いたら掃除しましょうね(^^ゞ替えがすぐ手に入って満足です。
2014年1月14日
5年以上も前の加湿器なので、
このフィルターもそろそろ生産中止されるかも?と
心配だったのですが、こちらで
購入できてよかったです。
2013年12月14日
純正フィルターですし、求めていましたから、普通に満足しています。