2015年10月4日
フォーマルな場所に行くにはちょっとくだけすぎかもしれませんが、
ちょっとした「懇親会」程度にならおしゃれていいのではないでしょうか?

安いのですが、安く見えません。
2014年10月4日
安いので色違いの3色購入。
ちょっと和装した際に、羽織ひもとして色違いを購入しました。安いし、時々なくすものなので、公式の場所でなければ、これで十分です。近くでみたり、触れなければ、気が付かれないとおもいます。先日、国際会議でも使用しましたが、米国、スェーデンの代表が、いいね、と言ってくれました。
2015年7月23日
シッカリとした商品です。大きさも丁度いいです。色も着物に合わせやすいので重宝すると思います。
2015年12月11日
こんなもん? あまりこう言うものの、詳細を知らないので、なんとも言えないが
もう少し短くてもええのでは? 思うけどね。
まー短すぎるよりはええけどね。
2016年11月16日
値段が値段だけにこんなものだと思います。堂々と外出時に付けるには、玉が小さくて貧弱だと思います。
2016年4月2日
普段はパワーストーンとして愛用するつもりですが、着物の羽織紐としてもなかなか良い見栄えで満足しています!
2016年2月3日
大き過ぎず目立ち過ぎず適度な重さで、ちょうど良いと思います。
2015年1月7日
値段の割には、お買い得だと思います。また、重量感もありますよ。
2016年3月15日
洋服の生地で単衣の羽織りを作ってみました、その羽織り紐にと買い付けてみました。モダンな感じでなかなか素敵です。
2015年5月29日
品物が届くまでは期待していませんでしたが、実物を見て気に入りました。安価ですが、手触りや重みなどはその価格には見えない品です。購入して良かったと思います。