Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: SAFE SEA 日焼け止め クラゲ予防ローション アドバンス UVA UVB キッズ SPF50 50ml
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
こんにちは お届け先を選択
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• SAFE SEA 日焼け止め クラゲ予防ローション アドバンス UVA UVB キッズ SPF50 50ml
  • ›

星4つ
21%
星3つ
13%
星2つ 0% (0%)
星1つ

高評価のレビュー全20件を表示›
とどおやじ
5つ星のうち5.0ほんとに刺されない
2017年9月3日
お盆過ぎに千葉館山の海水浴場に行く予定でしたのでいろいろなレビューを見てこちらを購入。私も息子もラッシュガードを着ていたせいもありますが足はむき出しでした。周りで何人かの子供が刺されて泣いていたので効果があったのだと思います。肌が弱いので私もキッズ用を使いました、
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全4件を表示›
おかけん
5つ星のうち1.0クラゲ予防効果はほぼありません
2018年8月11日
クリームを塗って泳いで普通にクラゲに刺されました。私の子供も刺されました。製品に書かれた商品の概要にはクラゲ防止については一切書かれていませんでした。ただの防水子供用日焼け止めクリームです。塗って刺されなかったと言っている人達は恐らく単に刺すクラゲに触ってなかっただけだと思います。もしくは刺さないクラゲを触ってクリームが効いていると勘違いしたか。実際にクリームを塗って電気クラゲに少し触れて確かめてください。日焼け止めクリームの製品としては容量も少なく割高です。私はクラゲに刺される予防に購入したのでその効果のなさに残念なのと、アマゾンの間違った商品詳細には少々腹立たしく感じています。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています

2018年8月11日
review image
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

とどおやじ
5つ星のうち5.0ほんとに刺されない
2017年9月3日
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ドンネル
5つ星のうち4.0クラゲの量次第
2018年8月1日
Amazonで購入
子供の遠泳のために購入。ほぼ唯一の選択肢でしょうか。
同時に泳いだお子さんよりは刺されなかった、小物にはやられたが大物は避けられたとのことなので、効果はありました。
そもそもクラゲが大量発生した状況だったため、完全防備とはならず少なからず刺されたとのことでした。
それでも、塗らないよりは良いと子供は言っていました。

サンゴのためには「日焼け止め」が無いと嬉しいですし、クラゲがいたら海に入らない様にしたいものです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Ken
5つ星のうち1.0...効かない
2018年12月9日
Amazonで購入
他のレビューを読んで半信半疑で購入しました。昨年、海でアンドンクラゲに滅多刺しにされて酷い目にあったので、今年はこのクリームを塗って、その上からラッシュガードを着て、露出している足首手首は念入りにクリームを塗り込んで...
入水5分で足首やられました。
まぁ、そもそも、魚の成分がクラゲを避けるんじゃなくて、魚の皮膚がそうさせてるだけなので分かっていたことだけども...

塗っても刺されるのでご注意を!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Hachi
5つ星のうち3.0量がとても少ない
2018年11月6日
Amazonで購入
想像以上に小さかったです。
ハンドクリームくらいのサイズなので全身に使ったら数回しか使えなそうです。
クラゲには刺されませんでしたが、こちらの効果かはわかりません。

みぃ
5つ星のうち5.0買って良かった!
2018年9月21日
Amazonで購入
去年初めてクラゲに刺されとても痛い思いをしたので、今年は刺されたくない!と思いこちらを購入しました。
コメントを参考にして、海に入る30分前に多目に塗りました。たまたまかもしれないけど、刺されなくて本当に助かりました!

Amazon カスタマー
5つ星のうち4.0効果はわからなかったです
2018年12月12日
Amazonで購入
お盆近くの海水浴だったので念の為購入。ですが、特にくらげに刺されている子も見かけない場所でしたので効果のほどはわかりませんでした。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0使うと効果があります。
2018年11月30日
Amazonで購入
やっぱり夏の必需品。UVでもあり満足です。

tiida
5つ星のうち5.0子供の臨海学校用で購入
2015年1月2日
Amazonで購入
周辺の店舗ではどこも扱っていなかったので
こちらで購入しました。
店舗より少し安かったかもです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0海がもっと楽しくなる
2018年9月13日
Amazonで購入
海の自然体験で同じグループだった子はさされてしまっていたが、親子でこれを塗っていたのでさされなかった。またリピートしたい。

• 古い順

24のカスタマーレビューおよび25のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

SAFE SEA 日焼け止め クラゲ予防ローション アドバンス UVA UVB SPF50 50ml
¥1,265
5つ星のうち3.322
SAFE SEA 日焼け止め クラゲ予防ローション アドバンス UVA UVB SPF50 118ml
¥2,331
5つ星のうち4.138
ジェリーズガード フェイス&ボディクリーム クラゲ除け ヒアルロン酸配合 バニラの香り 100ml
エイビイエス
¥2,640
5つ星のうち4.114
SAFESEA 日焼け止め アドバンス キッズ ウォータープルーフ UVA UVB SPF30 118ml
¥177
5つ星のうち4.118
SAFE SEA(セーフシー) サンプロテクト日焼け止め & クラゲ除け ローションADVANCE UVA/UVB SPF30
SAFE SEA(セーフシー)
¥2,263
5つ星のうち5.01

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ SAFE SEA 日焼け止め クラゲ予防ローション アドバンス UVA UVB キッズ SPF50 50mlの商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates