2015年5月21日
身長153cm 洋服サイズは7号です。Sでちょうど良かったです。配送予定などの詳細を、あらかじめメールでいただけたので対応も良かったと思います。
2016年12月23日
これで地元のお祭りに参加できる!地元にある周辺のお店にはこんな服が売ってないので助かりました。
2015年9月15日
生地も縫製もきちんとしていて、配送も迅速でした。
大変満足してます。
2016年6月15日
気に入ってます。
ただ、生地がさほど厚くないので、少し透けますね〜
2016年9月20日
最近綿100%の物が高価なのに品薄で困っていましたが、こちらで購入できて良かったです。
汗っかきなので、少し大きめと思い3Lにしたのですが、身長176、胸回り120の自分ですが、かなりゆったりでした。
袖が長く、祭半纏から出てしまい格好が悪かったので袖丈を12㎝程カット修理して着用しました。
でも着心地は良く、気に入っています。