2015年4月27日
価格的に大満足です。よく海外コピー品にだまされる私ですが、この商品は最高です。もっと多くの種類を願いたいものです。
2016年5月11日
発注してもう1ヶ月が過ぎようとしてます。在庫ないのでしょうか??1ヶ月もあれば世界中どこでも届く時間だと思うのですが…
2016年3月25日
大分インパクトが強いです。それ以上に到着時から正常な時間を叩き出していたことに驚き、☆5つ付けさせて頂きました。
2014年11月23日
このモデルは文字盤のギョーシェ模様が目立つので普通に高級感あります笑
ホワイトとなっていますが、クリーム色っぽいのがちょっと残念です。しかし光沢感があるので綺麗には見えます。そのため黒文字盤よりもとても綺麗に見えてかなり気に入ってます。完全なホワイトかシルバーが欲しいところです。このモデルはサイズも気に入っていて、黒文字盤に続いて2個目の購入となりました。ケースも黒のフルブラックモデルもまた買う予定です。フランク三浦最高☆
2013年12月23日
なかなか期待以上の品とコンセプトもインパクトゆうこと無し
★☆取説最高!
唯一 唯一 難儀なのが、ベルトがハメにくいいす。

【2016/04/23】 大変困った、大変困った
電池交換ができません。
時計屋解答は『本体の固定ボルトの頭がイカレテる為に緩める事が出来ません。当店では無理』との返答
困った、困った。使い捨ての時計??? 打開策を誰か教えてもらえませんかぁ!!
2014年7月16日
会社には時計好きが数名います。
見せた瞬間に爆笑になりました。
しかも時計としての機能はしっかりとしてそうで満足です。
ただ、私の場合ベルトが気に入らないので変更予定です。
それを考えても星は5つです。
2015年9月7日
話題性ばっちり!パクリというよりパロディなので笑いながら自信を持って使える!別の意味でステータスさえ感じる^^;
ベルトは自分の好みに合わせて格安ゴムベルトに付け変えました。完全非防水なので水を扱う時だけ注意、でも時間は正確!あたりまえですが^^;時計なので一番大切な事です^^;
2015年9月18日
全然チャチじゃない。
5人騙せた!皆に好評。
既に元が取れた気分。
時計としても、今のところ正確。
2016年6月6日
速く届きました。
洒落がきいてて良い時計です
また、違うシリーズもチェックですね
2014年8月27日
遊び心で購入しました。
周りの人にも注目されとても満足しています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています