2017年4月14日
良かったです!また壊れたら買おうかと思ってます!(^ω^)。
2016年3月6日
ブルーレイレコーダー本体は今も問題なく使えていますが、メーカー(東芝)の配慮でフル機能のものとは別に、この簡易型のリモコンを同梱したのはいいのですが、ほぼ1年ごとに特定のボタンがまったく作動しなくなり、これで3台目です。フル機能のリモコンは全く問題ないので、こちらのほうはコストの関係で安物のデバイスでも使っているのでしょうか。アマゾンには何の責任もないのでしょうが、このリモコンは大いに問題ありです。
とりあえず完動品なので、この評価ですが、本体の寿命が尽きるまでリモコンがもちますかどうか。
もう東芝の製品は絶対に買いません。
2015年11月28日
ちゃんと予定通り商品届きました。
梱包もちゃんとしてて、商品も買って良かったです。ただ段ボールの大きさが商品の割りに大きかったので、もう少し小さめでも良かったかなと思いました。
2016年11月3日
夜中に突然聞かなくなり電池をかえたり本体の受光部を拭いたりと色々試したのですが反応せず仕方なく大きいリモコンを使ってしのぎました。しかし使いづらくアマゾンで販売しているのが分かり即購入、翌日には届きました。やっぱり使い慣れたリモコンがいいですね。
2014年3月7日
大手量販店にボタンの反応が悪くなったので、長期保障で交換して下さいと言ったらリモコンは消耗品扱いなので対象外です。4200円で新品を購入することを薦められて途方に暮れていたので、およそ半額で購入できたので助かりました。
2016年11月5日
テレビを購入した時の付属で付いてきたリモコンでしたが、
接触不良なのか、電池の消耗なのか色々と試したのですが
機能せず購入しました。
2017年3月20日
価格が安いので少し心配でしたが
普通に使用でき、とてもいい買い物ができました。
2017年3月15日
使いやすいですが、結構すぐダメになります。我が家はこれで3本目ですが必需品になってます。
2016年10月19日
前のは買ったときについいていたのだけれど・・・
耐久性がもっとあるといいな