Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

VINEメンバー2015年5月20日
昨年末から愛用し、気がつけば早半年近く。

ブラシの毛もすっかり硬くなり、逆に肌に悪かろうかと感じていた頃、
ところで交換時期はどのくらいか調べたら「3ヶ月毎に交換してください」とのこと。

ということで、すぐにノーマル用を購入。

見た目以上のこの柔らかいブラシの毛は一度体験すると止められませんね。

ただブラシ代が本体価格jの約1割。
もう少し安ければ・・・
2015年11月19日
店頭より安くて、すごくありがたいです。これからも定期に購入したいです。
2015年3月5日
Good services and fast delivery!!!
2015年5月9日
本当に触れるくらいで肌に当てるのがおすすめ。敏感肌用使ってる方には固いかも。