2016年5月12日
匂いがほとんど無く、塗りやすいです。前髪部分染めに使っています。綺麗に染まります。
2016年4月1日
クリーミーで非常に使いやすい商品です。セミロングなので3本を定期お得便にしています。
2016年3月16日
初めて使用しました。においも良くてきれいに染まりました。
生え際だけ少し白髪が出ておりますので、部分染をしました。
ダークブラウンクリーム6で、私の黒髪にちょうどよかったです。
他の商品では時間が経つと光に当たって髪が赤く光ったりするものもありましたが
こちらの商品は不自然に赤くなったりはしません。経過を見ております。とても満足しています。
皆様のレビューを参考にさせていただき、とても良い買い物が出来ました。お値段以上でした。
自然な仕上がりでした。手袋が説明書にくっついていて感心しました。
放置時間なども詳しく載っていましたので参考になりました。
これまでは自己流でやっていましたが、「時間を長く置き過ぎてもダメ」と
知って勉強になりました。お勧めです。
2016年3月3日
20日に一度くらいで染めています。
美容院では、市販のものは傷みやすいとは言われますが、私自身髪は特に問題ないとほめられます。
ちなみに、私は胸まであるロングです。

根元に一ヶ所に塗ってから、1センチ位ずつ根元だけを塗るを全体にすすめます。
一度、根元をマッサージするように優しく揉みます。
のちに、塗り広げるように毛先に向かって液を伸ばしていきます。

使用して、もう一年過ぎました。問題なしです。
2016年2月27日
アマゾンで毛染め剤の取り扱いがあるのを初めて知りました。
価格も今まで他のドラックストアーで購入した物より一番安いので
次回より定期購入にしたいと思います。
二ヶ月弱に一回使用するものなのでとても嬉しいです。
色はブラウンですが一番無難かと思います。
2015年12月14日
自分で染めるのが苦手で、これまで美容室で染めてもらっていました。月1で。
レビューが良かったので試してみましたが、とても良いです!
美容室とほぼ変わらないくらいの満足度。しかも準備から1時間ほどで終了。
価格も500円ほどと、驚きの低価格!これからは定期便で購入しま~す!
2015年11月9日
匂いがそれほど強くなく、使い安いです。チューブ入りなので、部分染めに何度かに使い分けられるのが、とても良いです。
価格も店舗販売より安いのがうれしいです。
2015年11月8日
ブローネの白髪染め(4A)をリピートしていましたが、最近同じ色で染めても赤っぽくなり、白髪染めジプシーしていました。
染めたては白髪染めだからか想像より赤っぽくなりましたが、日が経てばとっても上品なブラウンになりました。
ただ持ちに関してはシャンプーの度に色が落ちて余りよくない気がします。生え際や白髪部分のキラキラが目立つのが早いような・・・
そこだけが残念ですが、お色はとても気に入ったのでリピートします!!
ベスト50レビュアー2015年11月2日
クリームタイプで使いやすく、液が垂れることもありません。
使いたい分だけ使用できるので、生え際だけの部分染めなどに便利で経済的です。

微妙にツンとする臭いがしますが、スイートフローラルの甘い香り心地よくそれほど気になりません。
生え際はやや多めに付ける感じにするとしっかり染め上がります。

10%割引のAmazon定期おトク便で購入すれば更にお買い得です。
2015年10月21日
我が家では私は乳液タイプ、夫がクリームタイプを愛用しています。しっかり染まって頭皮にもしみない。においもほとんど気にならないのでおススメです。
6番はダークブラウンとなっていますが仕上がりはほぼ真っ黒。夫からのリクエストで毎回6番使用ですが、ドラッグストアに置いてないことが多いのでAmazonで買えるのはうれしい☆