2016年11月21日
他と比べ値段が安いので購入しました。とても重宝してます!まだ初心者なので頑張って使いこなせるように頑張ります!
2016年7月3日
初めての一眼レスデジカメだったので、初心者向きで使いやすいです。気に入っています。
2016年11月16日
初めてデジタル一眼カメラにチャレンジしてみましたが、大変扱いやすい商品と思います。
レンズセットでの今回の価格にも大変満足しています。
2017年6月29日
商品は期待に応えてくれ、品質良好で価格安価だった。満足のいく商品でした。
2016年12月9日
買いたいものがすぐ買えるし発送もスムーズで満足しています。良かったです
2016年3月13日
初めて一眼レフを買いました。
X7と迷っていたのですが、バリアングルが魅力的で決めました。
2015年6月5日
初めての一眼レフカメラの購入です。今まで安価なコンデジでしたが、旅行に行くと一眼レフを持っている人が多く購入意欲が湧いて来ました。最初は他社のカメラが候補でしたが、雑誌の情報や店頭で実機を操作して機能と価格のバランスが良いと思い、この機種になりました。
バリアングル液晶は使い勝手が良く、タッチパネルによる撮影は初心者には素晴らしい機能です。
新機種が発売されましたが、まだ高価であり自分にはこの機種で充分です。
2016年7月24日
以前から欲しかったX7i。レンズの18-135mmは様々な被写体に素晴らしいレンズです。ファインダーだけでなしに、液晶モニターでも確認し撮影できるのも素晴らしいです。凄く気に入っています。
2016年7月25日
新型発表と同時に新品値段が下がったので7Dのサブで購入。液晶モニターの可動が便利ですね。ズームを付け、こちらの稼働率のほうが高くなりました。
2016年12月16日
イベント用についに一眼買いました。とても使いやすく、画質も繊細で十二分に満足しています。いつまでも変わらず使いたい。