2017年5月31日
”メーカー保証の切れた、3年使ったところで、画面の左半分の上から下に横の細かい線がでるようになった。”
とういう既にでているレビューと全く同じ症状になりました。
サポートに問い合わせたところ修理費用は購入金額を超えるだろうとのこと。
新しいやつ買えってことみたいです。。
デザインとか気に入っていたので、残念です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月26日
機能的な面は正直イマイチでした。画質もそれなり。設定に関しては全て英語で分かりにくかったです。(説明書は日本語あり)
見た目はスタイリッシュで映えますが、機能だけを見るならかなり割高です。
購入からもうすぐ4年目ですが、故障や不具合は今のところ見られません。
2017年11月30日
商品が届いてすぐ電源オン。30分ほどして操作ボタンを触るも反応なし。
そのうち勝手に電源が切れる。再度電源をいれようとするも起動せず。
本体側電源コネクタを触ると20回に一回くらい電源がはいる。
繰り返すうちに全く起動しなくなった。本体側電源コネクタのピンが折れていた。
壊してしまったようだ。即ガラクタと化した。
調子が悪いとはいえとどめを刺したのは自分なのだが、釈然としない。
もう中古は買うまい。
2014年12月28日
この価格帯でこのデザインはすばらしい。
他の方もよく言うことですが、ディスプレー付属の音響も十分満足のいくものです。
迷ったらこれを買えば、絶対に後悔はないと言い切れます。
2014年11月10日
購入してからしばらくたちますが、異常もなく問題なく使えています。

はじめは眩しく感じましたが調整と慣れでしょうね。お気に入りの一品です
2014年11月29日
ディスプレイはもちろん、デザインが凄くいいね。
24インチをずっと使いましたが、27インチになっても全然違和感が感じなかった。
おすすめします。
2016年12月27日
透明感のある明るさが印象的で、目にやさしい感じを受ける。
色のバランスが優れていて、白色が自然なのが好印象。
調整すれば非常にデザイン作業向きのモニターだと思う。
2013年12月23日
値段相当の価値があるかと思います。1080p、720p共にとても綺麗に鮮やかに映ります。
ただ、1080i出力を多様する方がいれば避けたほうがいいかも知れませんね。
理由は、ちゃんと綺麗に映るんですが、同じ画面で少し放置しておくと、なぜか画面上に跡みたいな残像見たいのが残って、なかなか取れないのです。
何言ってるのかわかんないと思いますが、例えば車の画像の画面で動かさずに5分とか待ってみてから動かしてみると、
その車の画像があった場所に車の輪郭が残る、みたいなイメージです。
他のモニターでもなるのかは知りませんが、少なくとも自分の所持しているもう一方のモニターではこの現象は起きませんでした。

注意:自分はHDMIで使っているので問題無いですが、
このモニターにはDVI端子がありません。
映像出力端子は、HDMIx2、D-subx1のみです。

追記:
他のモニターもいろいろ試したので、比べてみての感想です。

まず、色合いはものすごい鮮やかです。
他社の商品色々試してますが、段違いにこの商品は鮮やかに映ります。
それに加えてくっきりと映しだされています。設定にもよるかもしれませんが...

あとはちょっと気になった点もあります。
私はモニターにヘッドホンを挿しているのですが、
無音状態でのノイズ?らしき音が気になります。
はっきりと「プーーー」と鳴ってます。他のモニターでは聴いたことないような音です。
私は平気ですが、若干気になる方もいるかもしれません。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月5日
スピーカーが内蔵しているのは嬉しい、本体が思ったより軽かった
2013年10月14日
1920x1080の27インチですが、表示も美しく、満足しています。
特に、HDMI入力が2系統あり、スピーカーもHDMIオーディオに対応しているので、使いやすいです。
デザインも、申し分ありません。また、モニターの土台もしっかりしており、安心して利用できます。
ドット欠けもなく、コストパフォーマンスが非常に高い商品と思います。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています