2014年5月25日
微炭酸になってしまうとありますが飲み物はがっつり冷やすと
強炭酸になります。
私はギリギリまで冷凍庫に入れておき、プッシューとします
シュワシュワのピリピリです。
物足りないと思われる方、やってみてください。
2013年10月30日
以前はわざわざ炭酸水をスーパーで買っていましたが、ソーダスパークルに変えました。
重い炭酸水をスーパーから家まで運ばなくて済むし、カートリッジも注文してすぐに届くのでありがたいです。
2013年11月16日
欲しいときに手軽に炭酸水が作れるので大変便利です。
市販の炭酸水よりもピリピリ感があるので、海外の炭酸水みたいでおいしいです。

もう手放せません。
2013年10月21日
炭酸水が自宅で作れて重宝しています!今年の夏は暑かったので一日になん本も作って飲みました!今は乾燥しているのでなん本も飲みます!一年中飲めてサイコーです!
2013年11月15日
安い商品を見つけました
品質も全く問題無し!
毎日使うので、助かります
また注文します
2014年6月17日
炭酸水メーカー ツイスパソーダで問題なく使えました。
商品の到着もなくよかった
VINEメンバー2014年6月19日
最高ですね。今までデパートで買ってたのですが、24本入りでこの金額より少し安いかな?
くらいの売値だったので、本当に今回助かりました。段々暑くなって来て炭酸水を飲むことが
増えたので、本当にこの金額で3パック分あると助かりました。また次回もお願いします♬
2014年6月11日
去年、本体と20本のカートリッジを購入し
替えのカートリッジを街で探したところ見つけられなかったのでこちらで購入しました。
これからの季節には炭酸でエルダーフラワーコーディアルや梅酒などを割るので
72本のまとめ買いは便利でお買い得でした。
2016年6月14日
欲しい時に何時でも炭酸水を作れて助かっています。
たまにセットをきちんとしていなかったために、ガスをしっかり吹き込めなかったこともありますが、この単価なら多少の失敗も気にせずにすみます。
2015年3月31日
自宅で作ったシロップ(果物の皮をむいて凍らせたものを、同量の砂糖で漬ける。砂糖が溶けたら完成。約1週間。)をソーダで割ると、もう市販のソーダを買う気がしなくなる。