Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2015年6月23日
殆んど新品状態で届きました。いい感じで焼けます!使用後の中央部分にタレがこびりつき掃除が大変です。かなり収納に場所を取るので星4つにしました。分解出来たり、もう少しコンパクトにしまえるともっといいのに~
2016年12月23日
昨日届きました❤今日、早速使います🙆
中古ですが、綺麗でした❤ありがとうございます❗
2017年6月12日
今までは 焼肉をやると部屋の床掃除が大変だったが これはテーブルを拭くだけで済む
なかなか優れた器具だと思う
2014年2月24日
口コミで評判良かったので買いました。美味しく頂けるのですが ただお肉や野菜が焼けるのが遅いのが難点です。
2014年5月26日
噂に聞いていたけど、価格で迷っていましたが、家で焼肉をしたかったので購入しました。
焼肉はもちろんピザも美味しく焼けるし、ホイル焼きも最高の仕上がり 月に5回以上は使っています。
2014年4月24日
おいしく焼けました。
厚めのステーキ肉も肉汁を閉じ込めて焼けて、無駄な油は落ちて・・・満足です!
2014年9月9日
肉はうまく焼けますが野菜は厚めだと時間がかかりすぎですもう少し早く焼けるといいです 煙が出ないのはいい
2016年7月25日
確かに素材の油を落とし、フワァっとした仕上がりでおいしくいただけますが、特にこの時期。廻りがとても熱く、楽しむをちょっと越してるかな・・・?
出来合いの揚げ物や油の多い部位を焼くときに重宝してます。予算の関係で中古を買ってみましたが、このお値段ならまぁ~~、こんなもんでしょう。
もうショット、暑い時期を避けて使い始めます。
お手配有難うございました。
2014年1月10日
まず煙が出ないのが一番のお気に入りです。
肉の焼けるスピードがちょうど良くて、食事時の会話がはずみます。
野菜のふわっとしたした焼け具合と、油を適度に落としたヘルシー
でやわらかい肉はさらに食事が進みます。
2016年5月23日
商品説明のセット内容と異なる商品が届きました。送られてきたのはセットには程遠い本体のみ。お店では商品を手にとって納得して購入できりるのですがネットでは商品説明とレビューが購入の決め手となります。違った物が届くと期待を裏切られガッカリです。返品手続きをしました。