2015年6月3日
トヨタ86(ZN6)にて使用しています。
新車から1000キロほどで、某W社のリッター4000円クラスのミッションオイルに交換していたのですが、シフトフィーリングは非常にゴリゴリとしていました…
慣らしが完了していなかったのかもしれないけど、サーキット走行一回と走行10,000キロに達したのでこれに交換。
すると前のオイルより安いのにフィーリングはすごく良くなりました。
ミッションなんでシフト操作をした時ぐらいしか違いを感じられないのですが、こちらの方が保護している感はありますので、これからも使い続けようと思います。
2015年2月12日
ミッションがスコスコ入って、運転が楽になった。
サーキットで使用しても問題なし。
2015年4月14日
ミッションオイルしばらく交換していないので、今回は自分で交換。
まだ慣らしの状態ですがシフトのはいりがスムーズになった用です
オールシーズンに、最適だと思います。