価格:¥2,500+ 配送無料

2015年12月6日
マツダのロードスターNB6に入れる為、購入しました。
LSDはクスコでは無く、純正のトルセンですがオイルを変えると結構楽しめると雑誌に書いてあったため、どうせ入れるのならLSDで有名なクスコにしようと思い入れました。 純正のオイルよりは良いかなと思います。
2014年3月1日
神オイルです!!
いままでバキバキってたのに替えてから凄くスムーズに曲がれます!!
2015年3月28日
・・・けど、3000kmぐらいでバキバキが復活したので交換しました
入れてる間はデフの効きがマイルドになりました

正直自分には合わないなぁ~
せめて交換時期の5000kmまで静かでいて欲しかった
2015年2月17日
LSDの効きも程よく、ミッションの入りも良いです。
耐用期間はわかりませんが、今後も継続して購入したいと思います。
2015年8月6日
とってもいいです。トルセンのデフオイル交換で駆動系の軽さ(スムーズさ)を感じたのは初めてです。トルク感もあります。
価格も親切価格でイイです。