2014年8月1日
Z33+nismo 1.5way+コンフォートタイヤにて使用中。他社のLSD対応オイルでは効きが唐突&2千キロも走るとバキバキいいまくりだったのですが、コレは静かで効きも穏やかです。「穏やか」と書くと「効きが甘い」と思われるかもしれませんがそれは大きな勘違い、スポーツタイヤに履き替えても知人のドリフト親父が試乗して満足するほどがっつり効きます。開口部が大きく、サクションガンのノズルを直接突っ込んで吸い出せるのも使い勝手が良くてGOOD。
2016年4月24日
純正(交換前)と比べるとリアの存在(ずっしり感)が出てバランスがくずれ乗りずらくなりました。ステアリングを切った通りにリアがついてこない、素直さがなくなりモヤモヤしてストレスに感じます。ほぼノーマルのS2000なので次回から純正を使います。
2016年10月29日
リピート購入です。
以前は高速コーナーですら起こる、ガキンガキンという派手なチャタリングにリアの挙動を乱され、乗るのが嫌になるほどでしたが、本品を入れるとピタリと収まりました。
チャタリングが再発し始めたら交換しようと思いつつ、ストリート主体で10ヶ月1万5千km、現在もチャタリングは発生していません。
横着すればまだまだそのまま行けそうですが、他の買い物ついでに再購入しました。
2015年7月7日
FR車のデフにメインで使用し,不足分は同社80W-90を少量補って使用しています。同社LSD(type RS 1.5way)での使用ですが,自分の印象としては快適性と運動性を両立できて,大変満足しています。
2016年12月11日
クスコLSDにワコーズのオイルと添加を使用していましたが、作動音が気になりクスコのデフオイルにしたところ音が聞こえてこなくなりました。
2015年12月15日
思った通りの物でとても満足しています。次回もまた購入したいです。