2015年4月29日
買って数日で壊れました…。さすが中国製です。CDを回転させる部分の作りが脆弱で、上手く回らなくなります。CDが上手く回らない時や、電源をオンにしたとき、大音量でザーーーーというラジオのノイズが流れ、かなりうるさいです。
2014年12月3日
思ったより厚みがあり壁掛けにしては重かった。普通に聞いているとたまに途切れてしまったりする。そんなときどうすれば良いのか慌ててしまいあちこち触って、結局どこを操作すれば良かったのかが不明のまま。何とか動いているのでまあまあ便利でもある。
2015年1月17日
初めてこの手の機種を購入しました。
早速使用していますが、音は想定よりもいいです。
普段は、使用してオルゴール曲をリビングに流していますが、
特に低音付近の音が意外にも自然に出ています。
スピーカーは日本製だからなのか。。。
デザインもシンプルで部屋に溶け込めます。
購入してよかったです。
2014年8月6日
なるべくインテリアに物を置かないようにしているので、スペースを取らず壁にかけられて、軽くBGMを流すのに丁度良いです。
2016年2月9日
音質が良くて満足です。コンパクトなCDプレーヤーにありがちな物足りなさはありません。リモコンも薄型で、じゃまになりません。

カバーがないので、CDの取り外しは楽ですが、小さな子どもがいるので、再生中に触ると危ないです。子どもの手の届かない高さに掛けています。
2016年12月10日
あまり期待していなかったけど、普通に聞けてます。
ただ、ほこりがつきやすいのが少し気になりました。
2014年10月9日
ずっと良いものでした

音も悪くないですね ただ壁に取り付けが工夫が必要でしょうねぇ
2014年8月21日
リビングでちょっと聞くのにちょうどいい!場所をとらなくていいし、オススメです
2013年12月14日
便利で使いやすくデザインも良いです。音質はまあまあです。説明書が中国語のみでわかりにくかったので星マイナス1です。