2017年7月18日
印字した売上記録(レシート)が巻き取られませんでした。明らかに不良品です。
しかし、売上記録を保管する気もないので、直しもしません。
安くていい機械だと思います。本機の前が10年以上使用していたので、機器の進化を随所に感じます。
他の機械と比較はわかりませんが、私としては良いものが購入できたと思っています。
2015年10月23日
コンパクトで操作も簡単なのでお店で重宝しています。
レシートを替える時も楽に替えれます。
レシートの店名印字も問題なく綺麗に印刷されています。
2016年11月5日
まあ普通に使える、という感じで。部門が少し少ないかな。小銭ポケットの下のスペースに、少しでも厚みのある紙なんかを入れると、途端に開け閉めできなくなる。もう少し余裕持った寸法でもいいんじゃないかな、と。
2017年7月3日
とても使いやすいです。
見た目もコンパクトで可愛い感じですよね
2017年1月12日
見た目通りの商品です。特に大きな問題を感じません。サイズ確認して購入されたら良いと思います。
2014年10月11日
やはり専門メーですね。いつも使っておりますが、大変具合がよいです。
2015年6月8日
動きもスムーズで使いやすいレジスターです。毎日、快適に使用しております。
2015年5月23日
レジスター初心者ですが、わかりやすくて重宝しています。
店名などを別に注文する手間がありますが、レジ購入時に一緒に注文できるといいと思います。
2015年2月7日
外観はとてもきれいで、よかったのですが、紙送り部分が作動せずとても残念でした。
2014年4月26日
領収書発行機能がついていれば店名印字は当然必要。オプションにせずセットにすれば良いと思います。
消費税変更時期で忙しいとは思いますが、申込みから出来上がりまで時間かかり過ぎ。