色: ブラック|変更

2014年4月26日
領収書発行機能がついていれば店名印字は当然必要。オプションにせずセットにすれば良いと思います。
消費税変更時期で忙しいとは思いますが、申込みから出来上がりまで時間かかり過ぎ。
2014年2月25日
以前のレジがどこから購入したものか知りませんがとても古いものだったので、
今回消費税切り替えを前に買い替えてみました。
店舗名を入れるには3150円かかりますが、
封筒に入れて投函するだけです。
良心的なサービスだと思います。
少店舗向けには最適だと思います。
2014年10月11日
やはり専門メーですね。いつも使っておりますが、大変具合がよいです。
2014年3月23日
今までのイメージにはない色彩なので購入を決意しました。
機能の点でも使いやすく、ほとんど満足しています。
シックな赤で、周りになじんでいます。
2014年4月2日
レシートに店名も入れれたので良かったです。8%にも対応してくれたので楽に切り替えれました。
2015年5月2日
値段の割にはきのが少ない
領収書発行のパーツが別売りなのは
不親切
2015年10月23日
コンパクトで操作も簡単なのでお店で重宝しています。
レシートを替える時も楽に替えれます。
レシートの店名印字も問題なく綺麗に印刷されています。
2015年5月23日
レジスター初心者ですが、わかりやすくて重宝しています。
店名などを別に注文する手間がありますが、レジ購入時に一緒に注文できるといいと思います。
2014年8月4日
10品番あります。品番名は先にインプットしていある番号と結びつけるだけで表示されます。わからなくなったら取扱説明書を読む!意外に、レジでヘルプを押すと操作方法がレシートペーパーに印字されるので便利。(ペーパーは使いますが、わざわざ取説を探しに行くのは不便ですので)
かなり重宝しています。
イベントや臨時出展の店舗などでうまく使いこなせると思います。
2015年2月7日
外観はとてもきれいで、よかったのですが、紙送り部分が作動せずとても残念でした。