2017年8月13日
ビルダーなのでコスパ最高のBCAAと感じています。トレーニング前、中、後、空腹時、寝る前、夜中、起床時手放せません。タップリ使っても、安く買えるので、大満足!チビチビでは効果は現れません。実感してます。
2017年8月11日
スポーツをする前に必ずBCAAを摂取しています。
BCAAを摂取するとかなりのパフォーマンスがでます。
この製品は市販のドリンクなどに比べて、驚きのコスパです。
特に美味しくはありませんが、飲みづらくもないです。
今では手放せませんね
2017年8月12日
グレープジュースの苦味が、好きだったので、美味しいと感じてます。健康維持にマルチビタミン、プロテイン等と摂取してます。激しい筋トレして無くても、疲れにくいので、良いと思います。時々外出先で小瓶に入れてビルダー飲みとかします。簡易で良いです。溶けにくいとか書いて有りますが、飲めば格段気になりません。不味いとは特に思いませんね。
2017年8月14日
トレーニング前後に飲んでます。
その時により、お水に溶かしたり、ビルダー飲みしたり、大容量で値段も安く、必要以上に甘くなくて良いです。
2017年8月6日
一月ほど使ってます。味とかは不味さは感じませんし、そうゆうもんだと思い全然飲めますね。
ただ、溶けにくさはあるようです。
水筒に入れて溶けてるつもりで飲んでます。
飲みはじめてから、プロテインのみの頃に比べたら、体の変化は著しいですね。このまま飲み続けてみます。
2017年7月21日
リピート購入
味に関しては粉飴と一緒に飲んでいるからなのか苦味はほとんど感じません
単体で飲むと若干苦味を感じる程度 薄いレモン水みたいな感じ
匂いもほとんど気にならないレベルです
疲労軽減等の実感もあり非常に良い商品だと思います
2017年8月13日
強度の高いワークアウトの前後には必須のBCAA。この製品は水に溶けにくいですが、シェイカーでしっかり振れば問題なく飲めます。BCAAは安い商品ではないので、頻繁に使用する私にとってこの値段でこの量は必要十分でした。
2017年8月6日
価格も安く量もたくさん入っており、コスパに優れています。
他商品と同時購入したのですが、届くまで4日しかかからず、スピードの速さが大変良かったです。
2017年8月7日
単にプロテインだけを摂ってもダメだってことを知りました。
バリン、ロイシン、イソロイシンなどのアミノ酸が特に必要なことを。
早く知りたかったです。
2017年8月14日
発送も早くスムーズに手元に届きました。
筋トレ前に飲んでいますが、集中力が上がるのが体感的にわかります。