サイズ: 30g|変更
価格:¥951+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月25日
32歳。使い始めて3カ月経ちました。

私は目元のシワなどはまだなく、頬のたるみやほうれい線の方が気になっていたので、そちらを重点的に塗り、ついでにそのまま指を滑らせ頬に紫外線で出来てしまったシミ(ソバカスのように小さな数個のシミ)に塗っていました。

朝と晩、全てのスキンケアを終えた後に最後の仕上げとして使いました。(夜は朝よりも気持ち少し多めに)

少量でも伸びが良いです。塗ったら、塗った!!って感じが凄くあるので保湿は良いと思います。量にもよると思いますが、ちょっとベタつく感じがする時もありました。匂いは、私は気になる事はありませんでした。

_で、3カ月経ち、頬のたるみやほうれい線には効果が感じられませんでしたが、頬にあったシミが消えた&薄くなりました。2カ月くらい経った頃に、いつもファンデーションで隠していた所のシミが見当たらず「アレッ?ここにシミがあったはず…」で、アイクリームが効いてるんだ!と気付きました。

その後も朝塗り忘れる事はありましたが、夜は必ず塗り続けて3カ月。明らかに頬のシミが薄くなり、完全に消えたものもあり、だいぶ感激しました(笑)

本当はほうれい線に効いてほしかったのですが…3カ月使ってまだ半分ほど残っているので、更なる効果を期待して使い続けたいと思います。またシミでもシワでも効果を感じられたら購入したいと思っています。
2015年8月21日
美白効果はなさそうです。が、保湿効果は大です。
シワにききます!
2014年6月27日
横着して数日に一度しか使っていなかったのですが、使い始めて数週間で、気がつくと目頭からのびていた小じわが消えていました。
思わずリピートです。
2014年11月3日
使用から3週間、少しずつですが、目のくまが薄くなっているようにも思えます。また他のシミの部分にも使用しましたが、それも少し薄くなったように感じます。まだ継続して使用してみようと思います。
2015年1月19日
クリーム系です。
べとつかず、伸びもいいほうだと思います。
つけた翌朝は肌の色が明るくなります。
2015年1月17日
あまり期待せず、寝る前にぬっていましたが、肌にハリがでてきて
鼻のまわりの小じわが薄くなりました。
また、私は色白肌ですが、さらに
透明感の肌になってきました。
鏡を見るのが楽しみになってきました。
2016年12月14日
これをつけると目がヒリヒリしみます。我慢してつけていると目元ふっくらするので保湿力はあるようです。
乾燥性敏感肌の方には合わないかもしれません。

某口コミサイトで高評価だったので期待しましたが私には合わないようです。
2015年4月1日
レビューがとても良かったので購入してみましたが、これを塗った次の日は赤くカサカサになってかゆくなってしまいます。。
当方肌は薄く乾燥しやすい敏感肌です。
シワは薄くなってきましたが、美白成分が入っているせいか刺激が強いのかもしれません。

7/25追記
レビューを書いた後も使用し続けましたが、肌が目に見えて白くなってきました。塗った後の赤みやピリピリ感も現在はありません。使用し始めた頃肌に合わないと感じていたのは、恐らくちょうど花粉の飛ぶ時期で、肌が普段より過敏になっていたためだと思います。
お肌の敏感な方は使用季節にも注意された方が良いかと思います。
2016年12月25日
レビューの良さに購入
しわ減らないしハリもでない。それになんだかピリピリ…
2週間ほどしてよくよく見るとおデキのような?ブツブツができ始めて季節柄なのか?と思ったところに凄い痛み!さらにおデキどんどん大きくなり使用中止
使わなくなった途端にブツブツが小さいですが未だヒリヒリ…
アイクリームは安いものを使うな、とよくいろんなサイトでありますが、今回のでそれがよくわかりました。
2度と安物は使いません!効果もなし!
2016年9月27日
少しずつ効果があるようなないような。

このような商品は何年も使い続けないと効果がないと思います。

他社も使いましたが 朝晩使えるこちらのクリームを気長に使おうと思います。