2014年12月30日
主張し過ぎず、地味過ぎず。イメージとおりのものでたいへん気に入りました。職場や街中では全く気になりませんでしたが、トイレの個室に入った時、秒針の音が割りとはっきりと聞こえました。それほど神経質になるレベルではありませんが。
2016年5月6日
オシャレな時計ですが、目立ち過ぎず、カジュアル過ぎず、絶妙なバランスを見事に保っています✨
初めての腕時計でしたがとても気に入っています✨
シンプルな服装でも凄く引き締めてくれます✨(*'-`)
値段も手頃なので学生さんにおすすめです!。
文字盤は少し小さいのでゴツくはなくシュッとしています。
2015年11月22日
以前にも買って愛用していましたが、子どもに貸したら、紛失しました。金色の文字は珍しく、オシャレ且つ見やすいので、やっぱりほしくなり買い直しました。