2015年3月11日
商品としては問題無いですが、メス側の経が微妙に狭いらしく、かたいです。結構力が要ります。
いい具合にこなれた頃に勢い余って壊してしまわないか、少し心配です。
2015年7月16日
ミニジャックのオス側の根元が、すぐにグラついてしまってノイズが発生、もしくは音声が断になってしまった。
想像できる状況だけに、補強しておいてほしかった
2016年8月20日
右チャンネルが鳴りませんでした。
(左しか音がしませんでした)

返品や返金をしようかとも思いましたが、手間がかかるのでやめました。
運が悪かっただけかもしれませんが、残念です。
2015年1月23日
安いけど問題なく使えています。
本体サイズは 30mm x 29mm でメス部直径11mmです。
2016年10月4日
タブレットの外部アンテナ端子がイヤホンジャック形式だったので購入
本品は問題なく動作しておりますが・・
まあテレビはタブレットで見るもんじゃないですね・・、
見るだけならともかく、録画/一時停止/早送り、結局テレビに戻りました。。
2016年10月8日
PCにスピーカーをつなげるために購入。
他のレビューにある通り、メスは結構硬く、逆にオスは緩くて、接触不良を起こさないか心配でしたが、今の所、緩くても問題なく使えています。
2016年9月10日
この価格で金メッキ!使用感は上々で、緩みなどもなく、カチッとはまります。L型のヘッドも思っていたサイズで、問題はありません。
2016年9月10日
ヘルメットのスピーカーのミニプラグがちょうどこの商品の形分足りなかったので購入しました。
音も変化なく満足です。
2016年3月7日
注文から配送までとても敏速な対応をして頂き有難う御座いました。商品も問題無く昨日から使わせて頂いて居ます。感謝、
2015年11月21日
思っていたよりサイズが大きかったが、目的を達することができるのでしばらく使用してみたいと思います。