2014年2月16日
スノーボードとサバゲーで使用しました。
音質も悪くなく問題なく使えてます。
イヤフォン部分は綿を被せて痛いの防止してます。
2014年11月13日
イヤフォンが耳に合わず痛みがあります。市販品のイヤフォン端子が有れば良いと思います。
2015年1月31日
値段の割には実用性があります。おすすめ商品です。
次回も購入希望です。
2014年11月9日
すぐに届いたので助かりました。また壊れたら購入しようと思います。
2014年12月25日
少し前に購入した同じような商品に較べて半額以下だったので、壊れたときのスペアとして購入しました。
届いてから、持っているのと同じ商品ではないことがわかりましたが、性能的には特に問題は有りません。
耐久性等はわかりませんが。
2014年9月21日
今後の耐久性が問題 色々使ってみたが意外と長持ちせず、マイク部が壊れるから
2016年3月27日
 使い慣れたアルインコのイアーホンです、今後もよろしくお願いします。
2015年10月12日
イヤホンのスポンジがすぐ取れてしまうが、お手頃な品物である。
2013年11月3日
勝手に送信状態になり待ち受けに戻らなくなる。
イヤホンの音質が悪く、人物の聞き分けが出来ない。