2014年4月17日
初めてヘアアイロンを買ったのですが、初めてでも、使いやすく良かったです。
値段的にも、カールとストレートと両方出来て、良いと思いました。
温度の温まりも早いです。
2015年8月28日
やけどしやすい気がします。
クレイツのプロカールアイロンを使っていましたが
美容室で購入後4年くらいで接触不良で電源が落ちたりついたり。。。
新しいアイロンを探して初2wayにしました。
ストレートとカール両方できるので便利です。
ただ温まるのが今まで使用していたものよりも2倍くらい遅いです。
カールの持ちはいいと思います。
2014年4月11日
アフロートのこのタイプは2台目なのですが
やはり髪の毛がツヤツヤになり気分によってストレートとカールが選べるので
重宝してます。
旅行のときも手放せません!
2015年12月7日
迅速、丁寧な対応でした
ありがとうございます
きれいにはカールも出来てよかったです
2016年7月19日
1年もしないうちに壊れました。
このタイプは壊れやすいみたいで、クレイツ 故障と検索するとたくさんでてきます。