2014年5月29日
3400から3500になり機能面が充実し、大変使い易くなった。
スイッチの反応速度が速くなりFMラジオも使い易くなった。
ヴォリュームのメモリがつき、ファイルの選択もし易くなった。
残念に思うのは、3400と音質が変わったことでアンプが変わった
のかエージングのせいか分からないが、私は3400を取りたい。
2014年11月12日
音楽を聴くと共に通常はラジオを聞きたかったが、ラジオアンテナが内蔵のためAMの受信感度が悪く雑音がひどく聞きづらい、FMアンテナも単線のためアンテナ取り付けもできず、FM受信しない、残念
2014年11月28日
ラジオは正直聞きにくいです。
それでもusbとsdで再生できるので嬉しいです。もちろんCDでもできますし。
壊れないことを祈って使う毎日です。
ケーズ電機でもうってましたが8600円だったのでこちらでお願いしました。保証がついていないので、店舗で買うのもありだと思う
2015年2月12日
心配していた事がおこりました、商品到着後一応すべての機能確認を行ったところ音量ボリューム(本体)に問題がありました、音量は大きくなりますが小さくすることが出来ません、MADE IN CHINAの怖さです。
2015年8月12日
商品到着後4ヶ月でお亡くなりになりました。
CDを読み込まなくなりました、リーディング中の表示がでますがまったくうごかずにノーディスクの表示がでます。
安物買いの銭失いの典型でした。
2015年10月24日
1年持ちませんでした。
地震発生でラジオを聴こうとしたところ655.55hzを表示し、電源が落ちました。リモコンも、本体ボタンも受け付けません。