2014年12月9日
ここまでちゃちな作りのパワーフィルターは初めてです
ゴム部分もカチカチで隙間だらけ、フィルターの意味を果たしません。
この値段だから泣き寝入り出来ますが、二度と買う事はないでしょう。
2017年3月28日
モンキー用のエンジンに使用しています。多少の抵抗があり、ジェッティングが出やすいパワーフィルターです。
2015年5月24日
おもちゃ感覚で購入される方にはおすすめです。
が、激しくライディングされる方はフィルター部分とゴムホース部分が抜けやすいので抜けないよう加工しましょう。
私は気がつけばゴムホースだけになっていたので再度購入しました。
2015年3月5日
スーパーカブに付けてますけど、吸気音と見た目のインパクトが半端ないです

普通のパワーパワーフィルターなんか目じゃない!
見た目重視の方なら、ぜひお勧めです
2015年5月27日
リトルカブに取り付けたんですが2日目に見てみると取れてなくなってました。
まず取り付けて乗ってみるとハンドルを回すたびにタイヤカバーと擦れてカバーに傷はつくし酷かったです
2016年4月26日
届いて箱を、開けてみるとでかい笑
ボアアップしていても使えそうです。
ZXに使用しました。
ベリアルマフラーでパワーフィルター
に変えて見たところ
思ってた以上に加速アップ
いいしっかりした商品です。
2017年4月27日
キャブレターの調整はいるももの、性能とスタイルは良い。キャブレターの調整はいるももの、性能とスタイルは良い。
2015年12月21日
鈴木チョイノリに取り付けてます。
取り付けて半年、メッシュ部分が錆びてきました。
取り付けさえ、しっかりやれば走行中、落とす事は無いですよ。
2014年12月26日
届いた物は他の方のレビュー通りのお粗末なものでした。

バリは出ているは一部欠けていて繋ぎ目は簡単に外れる状態でした。

値段が値段なだけに、返品の手間も面倒なので諦めて接着剤&シリコンで修理(?)手直しして使用しました。

性能的にはいいものでした(笑)

しかしアマゾンは出荷時に中身を本当に確認してないだという事を実感させて頂きました。

箱にテープも貼っていない程度の梱包でしたので出荷時にちょっと中を確認すれば防げる不良品でした。

手直し前提と考え購入することをオススメします。
2014年9月11日
正直に言って値段の割にとてもいい感じです・・・
説明書がないので不器用な私は苦しみました
 純正のリトルカブにつけてみたんですが音は多少うるさくなりましたw(安っぽい乾いた音)
でも少し走ってると心地よく感じます。

加速性能等は変化が無いような気がしますね