2017年7月27日
風まるの方と迷いましたが、風まるのレビューに火力が弱いとのレビューを見かけた為、こちらに決めました。収納ケースは黒い風まるの方がカッコいいかもしれませんが、コンロ自体はシンプルなデザインでこちらの方が好みで火力も文句なしです。五徳はたしかにつるつるで、イワタニのフッ素加工たこ焼きプレートを乗せると前後左右に1㎝ほどガタガタ遊びがありますが特に問題ありません。そのうち焼き肉プレートも買おうと思います。
2017年4月4日
今まではコールマンのガスツーバーナー使用でしたがコンパクト化とコスト他を考えCB缶仕様のカセットコンロを検討し、その中でも火力とデザインが気に入りました
アウトドアでは未使用ですが楽しみです
2017年4月30日
テラスやお庭でも手軽に調理できます
火力があるので ステーキのお肉も美味しく焼けました
2017年8月19日
屋外で鍋をするのに使用しましたが、多少の風でも問題なく使用でき、火力も強いので重宝します。
2017年5月25日
キャンプ用に購入しました。こちらの商品は風に強く火力もありで期待通りでした。
2017年5月24日
主にキャンプで使用してます。
この商品を選んだのは

・火力が十分であること
・ケースが付属していること
・出来れば国内メーカ製品であること

この3点でした。

他に良いものが見当たらなかった為購入。
性能や持ち運びの利便性共に申し分ありません。
2017年9月10日
確かに五徳は滑り、気を使う場面はあります。が火力は良いです。
キャンプで二回使い、一回は風が強めに吹いてましたが、簡単に鍋の水を沸騰させる事が出来ました。
2017年7月15日
カセットコンロとしては、従来のものより工夫されて使いやすい。
着火が一度ででき、周りもステンレスで良い。火の調節もスムーズにできる。ゴトクは小さい鍋でもガタつかない。
ただし、着火の回し器具が握りが浅く、滑るので改善の余地あり。
2017年3月26日
火力は充分 家庭用ガスコンロにひけは取りません
その分 ボンベの減りは早いように感じます 火力がある分 仕方がないですね
炒め物も安心して作れます
2017年6月20日
15年前から使用している同じコンロが点火する事が出来なくなり購入しました。
ケースが付いているのはありがたいです。