Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2016年4月10日
ツーリングキャンプの際に楽なポジション、収納サイズのイスが無いかと探してコレに当たりました。耐荷重と収納形態、座り心地は最高です。尻に根が生えます。
ただ、席を立ったときにちょっとした風でバーベキューコンロに向かって倒れていきます(笑)ので、ご注意を。
2014年8月31日
サイズは知っていたが、実物は思ったより小さく感じました。座り心地はまあまあ良くて良かったです。
2016年9月9日
それなりにお値段しますが、パチもんを買わなくて良かったです。ブラックとマルチカモ。ミニのブラックとミニのマルチカモの計4脚でファミリーキャンプ用として購入。車が小さく、荷物があまり積めないので助かります。座り心地も最高。なんといってもかっこいい。
2015年2月15日
到着後、組立ててみましたが座り心地も申し分ないです。
春になって持って遊びに行くのがたのです。