2016年3月10日
CM通り直ぐに沸きます。
デザインもシンプルで使いやすいです。
注ぎ口にカバーが付いているのも
衛生的で良いです。
2017年3月20日
以前使っていた物が壊れてしまったので、新しく購入しました。
やはり新しいのは静かで、沸きも早いように感じます。
2017年2月26日
朝はコーヒーを作るのに、昼はカップラーメンを作るのに、夜は主人が焼酎のお湯割りを作るのにと毎日重宝してます。容量は1.0Lじゃなくてもよかったかもしれません。
2017年9月11日
違うモデルの容量の小さいもの、しかも本体を落としてしまい、しばらく自動スイッチが使えなくなったものをだましだまし使用していました。
容量は前より多いものにして便利です。
白い家電が欲しかったので、気に入っています。
2017年6月28日
凄い速さでお湯が沸きます。電気ポットだけでなくやかんも使わなくなりました。欧州時代に出会いましたがホントに便利な良い製品です。
2017年10月14日
ティファール最高!
軽量、小型、すべて片手でワンタッチ操作!
このタイプが何しろ使いやすい!
2017年7月26日
旧タイプの同じものを使っていました。
スイッチが壊れたので、こちらを購入。
ふたがおおきく開くので使いやすいです。
2017年8月18日
以前は電気ポットを使用していましたが、重たくて水を入れるのが大変でした。ティファールにしてからお湯を沸かすのが楽になりました。職場にあった、古い型のものはよく水が垂れましたが、この型は水が垂れません。ただ、オーブンと一緒に使うと電流が大きくなりすぎるようで、要注意です。カフェオレ色は我が家の家具に自然と馴染み、お気に入りです。
2016年12月18日
以前から使用中のケトルが壊れ、また同じ仕様の物を購入しました。
他の機種より沸くのが早いので良い。以前の物より水を入れる時のふたの開きかた悪くなったので星4つ。
2017年7月25日
これまで使用していたティファールが故障したので買い換えました。かわいいデザインで気に入りました。