サイズ: Lサイズ|変更

2014年8月13日
中の感覚がよく伝わってきます。生にかなり近いのでまた購入しようと思います!
2016年12月12日
クリスマス前に彼との大切な日のために買いました。私自身性病が怖く挿れてもらうときは勿論、舐めるときも必ずつけないと嫌です。ゴムの感想はとても密着感があり、激しくしても破れません。
クリスマスには彼に激しくつきたいと思います。
2014年11月6日
信用の置けるメーカー品であり高い品質性は全く問題ありません。価格も手頃で消耗品としては間違い無いと思います。
2013年10月23日
長さ普通、やや太めですので、レギュラーだときつかったのでこちらが良いです。
※本当に大きなサイズの方にはキツいと思います。

やっと12個入りが出て嬉しいです。
ただもう少しお安くなるといいので★4個で。

1264円で購入しました。
2015年6月10日
彼氏用に購入。
普通のゴム製のコンドームならなんとか入るのですが、ウレタン・シリコン系のコンドームは入らず・・・っていう微妙なサイズで、このLサイズだとギリギリ入ります。
(参考に彼氏のサイズ晒すww → 直径4.5~5cmぐらい、長さ15cmぐらい)
それでもホント、結構ピッタリのサイズ感なんで、もうちょっとおっきい人だとこれでもキツイかも?
0.02としての性能は健在で素晴らしいです。
2016年11月16日
星の少ないレビュー見るべきでした
自分遅漏気味で時間かかるからか
行為の途中で破れていたみたいで
思いっきり中で出してしまい
婦人科にお世話になりアフターピル代で16000円
払いました
薄く気持ちは良いのですが
避妊出来ないコンドームに意味があるのでしょうか?
まだ残っていますがとても使う気おきません
2011年4月17日
5年ほど前にサガミオリジナルを使用して以来、
久しぶりにポリウレタン製のコンドームを使用しました。

サガミオリジナルを
初めて使用した時はガサガサした感じもあり、
正直いいイメージは残りませんでした(≧ヘ≦)

それからラテックスに戻っていましたが…

久々に使用して

付けずにするのと変わらない使用感・熱伝導率に驚きました(°□°;)

数年でかなり進化を遂げたのでしょう。

以前ポリウレタンを使用してガッカリした方には是非オススメしたいです!!

ポリウレタン製で良く言われる装着性の悪さも特に気にならなかったですよ。
2016年8月12日
やっぱりゴムは薄ければ薄いほど気持ちいい。
001は価格がはねあがるので、普段はこの002を愛用しています。
破れたことは一度もありません。
というか、破ける方はシワがよったり、つまんだりと付け方に問題ある方が多いのではと思います。
今まで色んなゴムを使ってきましたが、正しく使用している限り破れたことはありません。
焦って、雑につけたときは破れたことはありました
途中からやけに気持ちよくなった時は破れてるとき
2015年4月30日
材質だと思いますが、003の方が断然気持ちいいです。薄さより材質
2017年1月3日
生に近いです。
これ以外のゴムだとどうにも一枚の壁を隔てた感触で感度が良くないのですが、これだと、直接手で触っている感触と遜色ありません。

何故、手についての感想しかないのかって?
童貞だからです。