2014年1月10日
子供が、地元にある子ども科学館で体験して大変気に入っていたので、
クリスマスプレゼント用に購入しました。
子供と一緒に作っているうちに、大人の方が夢中になっていたりします。
崩れる時に「カラカラ~~♪」と言う音がすると、
「あっ、やっちゃったぁ~」と言いながらも、再挑戦するのが楽しくなります。
子供は冬休み中に、妻の実家にまで持って行き、すっかり楽しんでいます。
価格はそれなりに高いですが、子供にはゲームをさせるよりも、
こちらの方が数倍良いと思います。
2015年10月18日
まだ使用していませんが 楽しみにしています。因みに 赤箱と製品がどれくらい違うのでしょう
2015年6月7日
2013年11月に購入。
クリスマスにプレゼントしました。今でも時々出して遊んでます。
IPADゲームのほうが受けは良いのですが、親としてはなんかいやなんですよね。
でこっちにしてみました。
2015年2月23日
フランスでよく使われていたので、買ってみました。
子供も大人も楽しく夢中になれます。自分で何かを作り上げていく楽しさがあります。
2015年6月27日
2才の子どもはまだ横に並べて遊ぶだけですが、楽しそうです。
大人も楽しめるので、長く遊んでくれそうです。
2014年2月13日
予想以上に楽しめています。シンプルなのにいろんな遊びかたができてあきません。