Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年3月11日
料理を乗せるお皿を探してて
丁度良い物をみつけました!
真ん中に小さい穴が開いてるので
煮物など汁っけのある料理の盛り付けには
あまりむいてないようです(๑•﹏•)
2015年11月10日
商品が届きさっそく開封してみましたが、パッと見でわかるくらいに湾曲してました。
ステッカーもガサツな貼り方でしたし、シワがよったところが擦り切れて白い筋模様が出来てました。

今まではトラクター バイナルを使用していたのでセラートのバイナルは初めての購入です。
トラクターと比べると 分厚く 重い といった感想。

湾曲に関して、商品管理 発送中 製造時点 いつ曲がったのかは分かりませんが、全額返金して頂ける事になったのでカスタマーセンターの対応は☆5です。
2016年2月12日
スクラッチをメインの目的として購入しましたが、盤が反っていて使い物になりません。
返品を考えております。Serato Control Vinyl Performance Series (Blue)
2016年2月17日
Seratoのコントロールバイナルは針飛びする事が多々ありますが、この製品以外も似たり寄ったりで、イマイチ使い勝手悪い気がします。
2016年5月7日
スクラッチライブ使いには、定番です。
色々な色がありますが、レコードを持っている私としては、無難な色です。
前に、この商品をDJやった場所で紛失してしまい、再度買いました。
2016年12月24日
今の所問題無し。
曲がりも無く現場で使用しても音飛び無し。
寿命がきたらまたリピートします。
2015年10月15日
クリアーで良かったと思います。次はカラーで欲しいですね。残ってるうちに購入することをおすすめします!
2014年3月30日
丈夫なヴァイナルなんで針を選びません。
スクラッチとかのTRICKに向いています。

色も色々選べるので自分のスタイルに合わせてゲット!!

ゲストDJにサイン貰ったりするのにもいいかも
2014年5月9日
SLの設定画面でオシロスコープ(?)の信号を見ると、信号の円が旧タイプと比べて全然違います。
旧モデルでも問題なく使用できますが、買い替えを考えているのであれば、バージョン2.5にして損はないと思います。