SK-Ⅱステムパワーエッセンス (美容液) 50ml

2016年8月8日
効果あるのか??
イマイチ分からない。
劇的な変化もないし、この手のものは買わないようにしないと…って思う。
2014年10月30日
箱をあけると、埃だらけ、容器に傷もあり、とても汚くよごれていて驚きました。もしや偽物かと思いましたが、中身は普通に使えそうです。取り扱い説明書は入っていませんでした。
2014年1月11日
とても好い感じです。何より安くて早く着いたのでとても満足です。有難うございました。
2014年7月20日
綺麗なパッケージで見た目にも効果がありそうに感じました。
実際にも効果があって欲しいですね。
2014年1月10日
頬の毛穴が開いていて、少々ボコボコしています。思い切って購入しましたが、やっぱり効き目ありますね。一週間続けていますが、私なりに満足しています。下地の前につけていますが、ボコボコが結構目立たなくなりました。このまま続けたら、無くなってくれるのかな?と期待しながら続けていこうと思っています。
2014年3月17日
ステムパワークリームの補助として効果的。そのクリームに併せて早速使用している。効果あり。
2014年6月28日
もともとTゾーン(特に額とあご)がすぐにテカテカしてしまうので、毛穴も開きっぱなし。どうにかならないかなと思い購入。使用当初は気づきませんでしたが、普段よりTゾーンのテカリが少なくなったような気がします。生理前はさすがに少々テカリますが。。。お値段は高いですが、美容液としては優秀なのではないかと思います。
2014年9月22日
やっぱり高いだけあって塗って朝起きた時の肌質が全然違います。

ただ、知人3人に勧めたのですが、3人ともいまいち分からないと言っていたので合う合わないは人によって違うと思います。

私はこれからも使い続けようと思っています。
2014年1月14日
匂いと伸び感は良い。つけた後のベタつきもなく使いやすさはあるが、これといって肌に何が良いというのもなし。リピートするかは悩む…
2014年6月26日
商品の品質はとても良くて、ありがとう。これからもここで購入した。