Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年8月9日
まだ3日くらいしか使っていなくても、びーーーーーっと
異音がしてくるものが多数・・・。しないものもありますが
ほとんどの物が異音がします。まだまだ使えるのに・・・と
イライラするのでなんとかしてほしいですね。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2017年7月29日
4本組は問題ないですが、8本組は持ち手側(本体側)が異常に振動します。マッサージ機みたいな振動です。
4本組は過去2回購入し、問題ありませんでした。
本数で相性あるみたいなので購入時にはご注意を。

参考情報
・4本組
フィリップス 電動歯ブラシ用替ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン スタンダードタイプ4本/HX6064/01
・8本組
フィリップス 電動歯ブラシ用 替ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ブラシヘッド レギュラーサイズ 8本組 HX6068/01 正規品
本体
不明
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月11日
本体に刺さる部分の金具が接着不良かなにかで物凄い音をたてる。2本目も3日で同じ現象。金具をピンセットで取り外したら、いつもの音になった。3本目も多分...。正規品を買った意味がない。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月25日
3本ともにしよう後2日ほど経過すると、異常なほどの異音がなりはじめます。
おそらく本体とブラシの序うんとがうまくいってない為に隙間ができているのかと。
今まで代えブラシでこのようなことは無かったです。
正規品ではないのでしょうか??
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月7日
純正ということでこうにゅうしたが、ジョイント部分の径が合わない為か数回使用で異音が出始めた。ソニッケアー使用歴10年以上でこのような事は無く、本当に純正なのか疑問に思った。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2018年1月26日
価格を考えると、やや高めの印象ではありますが
口の中に入れるものでもありますし
ヘタなものは使いたくない・・・ということで購入。
目安としては3ケ月で交換ですから
これで9ケ月分ですかね?

ソニックケア自体は非常に気に入っているので
これからもリピ買いすると思われます。
VINEメンバー2016年9月15日
サイズ: 3本組|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )|Amazonで購入
サイズについて。
私は歯が大きく歯並びが良くないため、同じくダイヤモンドクリーンのミニを使っていたのですが、今回こちらを試して、すごく隅々まで磨きやすく、こっちだったーーー!と気づきました。
大きいものは口に入りづらいと思っていたのですが、1度に広範囲に音波をゆきわらせられるし、特に奥歯にぴったりとくっつけて磨けて、すっきり感が増しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月18日
PHILIPS(フィリップス)しようして、付属の2本目をしようしているので、そろそろ予備にと探して購入。
1本換算しても結構高いですよね!3ヶ月もたないくらいで、ブルーラインは消えていくので、通常の歯ブラシの高いのを使ってる感覚ですね!
商品購入して、パッケージ開けて思ったんですが、1つ1つにキャップ付いてるのですね!
そこ各個人でどうにでもなるので、無しでもいいと思いますし、コスト抑えれるのではと思ってしまいます。
使用感は除去も確りとしてくれていいですが、コスパ的に星3つです。
VINEメンバー2016年6月28日
これが一番気に入っているので、定期購入で買っています。 互換品など安いのも試してみましたが、スッキリ感や耐久性が違うので、やはり純正品に戻りました。 歯の治療のことを考えると多少の出費は仕方ないと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月2日
これまで使っていたブラシヘッドが無くなってたので、形状が似ているからこれを購入しました。
ところが、このダイヤモンドクリーンは、ブラシの剛性が硬めで、歯茎に優しくないです。
他のタイプトの比較一覧表を見ると、「歯茎へのやさしさ」が ★★ で、低いのに気づかず選んでしまい、失敗しました。
「自分には合わない」と投稿している人が居ましたが、その通りです。
⇒ やむなく、センシティブブラシヘッドを追加で購入して、これと交互に使います