2017年5月23日
形状の問題なのかイマイチ深剃りできない。
肌に優しいというのが一番の目的で買ったのですが、剃りは明らかに足りてない気がします。
会社でも髭が濃くなったと言われる始末です・・・。
髭が濃い人にはお勧めできません。
2016年3月17日
セールで4000円ちょっとの時に買いました。
正直なところ、剃れる!という感じはしないです。丁寧に何往復も繰り返してやっときれいに剃れたかな、という感覚。
新品に期待しすぎた面もありますが、値段を考えればこんなもかな、と思いました。
2018年1月8日
洗えるのも便利だったのですが、カミソリよりは深ゾリできなかったので使わなくなってしまいました。
もう少し深ゾリできると大満足なのですが、この価格帯だと難しいのではないでしょうか。
2016年8月22日
しっかり髭が剃れて良いです。
脛毛の処理も出来て良いです。
使い勝手良いです。
2016年11月12日
今まで使用していたフィリップスの刃が交換時期に来たので、刃を交換しようと思いましたが、刃も本体の単価もあまり変わらなかったので、本体ごと変えることにしました。以前使用していたのよりも、音も小さく使いやすいです
2016年11月5日
肌が弱く、剃刀で鼻の下などの皮膚の弱いところを剃るとすぐに血が出ていたので肌に優しいと評判のフィリップスの電動シェーバーを購入しました。実際血が出るようなことはなく、痛みもないですが、顎下などしっかり剃れないとこがあるので星3にしました。
2017年11月1日
20年近く使っていたフィリップスシェーバーが壊れたの、他メーカーの物を買ってみたが、剃り残りがあるので、改めてフィリップスの3穴シェーバーを購入しやはり切れ味は抜群である。前の物より軽く、強く押し付けなくてもよく、満足している。
2015年1月29日
まぁ値段相応です!
特別剃り味がいいかと言われたら微妙ですが、普段使いにはちょうどいいです!
2017年8月12日
B社のシェーバーを使っていましたが、肌荒れがするので、こちらにしてみました。パワーは落ちましたが、ヒゲが濃い方ではないので、丁度よい感じです。
2017年9月17日
今まで使っていたものより肌触りも滑らかで、軽快に使えています。
お風呂使用可能、丸洗い可能なので、髭をそってそのまま風呂に入り洗って使ってます。