2017年9月2日
商品自体は全く問題ないです。
いつも本体を買っているので、この詰替えの方が安いかなと思って買いました。
ところが、近くのスーパーではガラス瓶に入った本体の方が安く売っていました。しかも本体の方が量は多いので、更に損したことに。。。。
値段をよく比べてからがよいと思います。
2017年9月12日
ソリュブル(インスタント)・コーヒーで一番コストパーフォーマンスがいいと思います。
バリスタマシーンで、本来の飲み方(お湯を沸かして淹れる)イノベーションをおこしたネスレさんですが、一層ゴールドブレンドがおいしくいただけます。
2017年8月16日
安くて味もなかなか良く、コストパフォーマンス高いと思います。バリスタ詰め替えにはもってこいかと。
エスプレッソモード+氷で簡単にアイスコーヒー飲めるのが一番のお気に入りです。
2017年8月25日
当時は一番安く助かりました❗
また、瓶に移し換えた解きも逆さにして押し込むだけで、ロート状になっている蓋から漏らさず出来ました。
2017年9月6日
アマゾンで購入すれば配送料(条件がありますが)がかからないので、いつもアマゾンorヨドバシで購入しています。
自宅で手軽に美味しいコーヒーを楽しめるので重宝しています。
2017年9月27日
いつもこれです。
ダッシュボタンを買い間違えたのがショックでした。
同じメーカーだったら登録させてくれたらいいのに。
2017年10月7日
容量が減り、値段が高くなりました。
味自体は満足ですが、やはり値段が。
2017年8月15日
バリスタにはこの味が最高です。お客さんに出しても、いつも美味しいって言ってます。また購入します。
2017年8月10日
毎日飲んでいるので、定期便にして購入負担がなくなりました。
助かります〜〜!ありがとうございます!
2017年9月10日
ネスカフェバリスタ、やっぱりいいですねぇ。コスパが魅力でした。