2017年10月14日
今まで28センチ使ってたようで、これを使って見たら少し小さく感じました。
商品としては問題ないです。
蓋もありいい商品です。
2017年8月5日
すき焼きより、煮込みハンバーグやビーフシチューに利用してます。
ダッチオーブンは重くて洗うのもしんどいですが、これなら楽々です。
2017年6月12日
2人で使うには丁度良いサイズです。
すき焼きのほか、いろいろな鍋物で使っています。
2017年3月10日
お手頃で使いやすいすき焼き鍋です。ただし、耐久性には不安も感じています。
価格が安いので仕方ないところでしょう。
2017年2月7日
すき焼き、もつ鍋、ちゃんこ用に小さいサイズ探してました。大満足です。
2017年7月17日
一人でいっぱい食べたい方や2人くらいで食べたい方にオススメのサイズです(*^^*)3人〜4人とかだと、食べる量にもよりますが一度では足りないかもしれませんが、助かっております(*^▽^*)
2016年6月29日
今まで普通の鍋や深さのあるフライパンでお鍋やすき焼きをしていたのですが料理に適したものが欲しくて購入。取っ手も持ちやすく大きさや深さも適度で使いやすいです!ガラス蓋で中の様子も分かりやすい。汚れも落ちやすくて助かります。鍋物の機会がぐんと増えました。もっと早くに買っておけばよかった!
2017年7月26日
3人で使用するのは、ちょうど良いサイズ。
商品もしっかりしている。
2017年3月26日
手軽でシンプル、ハンドルを持ったときの安定感があり手入れもしやすいので気に入っています。小型のIHコンロも買って、寒い晩の一人湯豆腐が楽しみです。
2017年1月1日
料理が上手でないのでこの季節はいつも鍋にしています。
煮るだけなので、調理は簡単です。
中は26㎝と広く、野菜もたくさん入れられるのでしっかりと食べられます。
残ったらタッパーに入れ替えて、翌日チンすれば問題なしです。
家族用でもありますが、働く一人暮らしの方に特におすすめです!!