2017年9月12日
サイドのシェルフ下段にミドルタワーのPCを、
上段に小型のPCを置いていましたが使っているうちに天板がたわんできました。
今は天板に桧の角材を裏打ちして補強して使っています。
格安なのでDIYで難なく補強できる人ならアリだと思います。
2017年9月21日
チョットした不具合〈机の脚部分に傷防止用の金具を取り付けるのですが、足の方のネジ穴が潰れていてネジが半分ほどしか入りませんでした。
結果的には、机の高さが1センチほど高なってます。使用には差し支えは無いので、そのまんま使ってます。〉がありましたが、傷も思っていたよりは無く、組み立ても簡単でした。
2017年9月22日
他のレビューを見て不安がありましたが、届いて組み立ててみて実際使ってみると普通に使えるし、他のレビュー者の記載してある
欠点事項も一切なく普通に使えます。
安物だから不安もかなりありましたが、特に問題なく使えます。
物書きするにも不便はありません。
特に問題もない為、★5にしました♪
2017年9月6日
安定感はあまりありません。
外装が少し雑なのか、ブラウンを購入しましたが、そのブラウンの外装が若干剥がれました。
重量的には問題ありません。

アルミ部分が錆びやすいみたいで、外装が膨らんでたので少しいじったら剥がれ落ちて、その場所は錆びてました。

まぁ使っていくには問題はないです。
2017年9月21日
剛性があるので、調子に乗って重いもの乗せまくっても大丈夫。
机の高さも低すぎずちょうどいい。
2017年9月17日
先日購入して大変満足していたのですが、自分の不注意である一部分のパーツを破損。

お金を出してそのパーツを送ってもらおうとカスタマーサービスに連絡したら、無料でその部品を送ってくれました。大変丁寧迅速な対応に感謝です。

商品のほうも気に入っているので大切に使わせていただきます。
2017年9月3日
他の人のレビューを見て、不良品が多そうでしたが、そこまで目立った損傷はありませんでした。所々に傷があったりしましたが、しっかりしていますし、ある程度の大きさならモニターを2台置きできます。この値段でこのクオリティならベストセラー以上の価値と言っても過言ではありませんね!
まぁ少々の傷が少し気になりますが…ww
2017年9月12日
この値段でこの大きさの机、しかも本棚付き
最高です
ねじがハマらないのがあったけど、スペアパーツがついていたのでなんともないぜ
若干キズがついてたけど、全然気になりません
2017年4月14日
梱包材から取り出した時にプラスチックの毛?みたいなのが沢山付いてました。
2017年7月15日
一人で30分ほどで完成。
ネジ山がつぶれていたり、梱包の段ボールが破損していて商品むき出しだったり不安でしたが
値段的にこんなものだろう